“中秋佳节,情系学子”——李秋根带队走访慰问中医学院少数民族、家庭经济困难学生代表

发布日期:2024-09-12    浏览次数:

通讯员:黄文9月11上午,南昌医学院党委副书记、校长李秋根深入学生宿舍走访慰问中医学院少数民族、家庭经济困难学生代表,并送上中秋慰问品校领导胡振宇,学工处及中医学院负责同志,学生资助中心负责老师及班级辅导员陪同。

走访中,李秋根与少数民族和困难学生代表亲切交流,问询在校生活情况,倾听学生们心声,了解学生们诉求,给予学生亲切关心与殷切希望。

受慰问学生对学校的关心和帮助表达了衷心的感谢,表示今后将秉承自强不息的精神,以积极向上的态度面对未来,努力学习,早日成为德智体美劳全面发展的中医药人才,用所学知识和技能服务社会,回报国家。

南昌医学院党委副书记、校长李秋根与学生亲切交流