中医学院第二学生代表大会顺利召开

发布日期:2023-10-24    浏览次数:

通讯员:廖行栋)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进中医学院团学组织健康有序发展,加强学生干部队伍建设。10月23日中医学院在教学1栋203室召开第二次学生代表大会。中医学院党委副书记陶菁、学院综合办、团学办相关老师、126名学生代表出席本次大会。

嘉宾及代表正在审议文件  邢嘉阳摄

会议庄严的国歌声中隆重开幕,中医学院团委负责人廖行栋为本次大会致开幕词,会议宣读了校学生会批复,听取了学生委员会工作报告,审议《南昌医学院中医学院学生会章程》。随后由中医学院党委副书记陶菁作了重要讲话,广大青年提出了点希望:一是要坚定信念、担当使命,做民族复兴的奋斗者二是要锤炼本领、提高素养,做勇攀高峰的求索者三是要修身立德,严于律己,做崇德洁行的践行者四是要认真履职、自我革命,做躬身笃行的服务者。

陶菁书记在开幕式讲话  邢嘉阳摄

大会通过无记名投票的方式选举产生了南昌医学院第届学生委员会委员和南昌医学院第届学生委员会主席团成员。换届与开篇交汇,热爱与情怀交织。相信在新一届学生委员会的带领下,学院学生会将紧密围绕学院学生工作,发扬优良传统,积极开拓创新,从同学中来,到同学中去,全心全意为同学服务用集体智慧对标未来方向,用责任与担当书写新的篇章,在新征程中创造新的辉煌。

选举大会投票过程  邢嘉阳摄