中医学院教工党支部召开狠抓工作落实专题组织生活会

发布日期:2022-06-24    浏览次数:

按照南昌医学院组织部的有关文件要求,6月21日下午,在实训楼6栋202会议室,中医学院组织召开“狠抓工作落实”专题组织生活会,党委委员、副校长周兆龙参加会议并进行指导,同时以普通党员的身份参加本次组织生活会。

会上,通报了会前准备情况和征求意见建议情况,党支部书记黄文代表支委做对照检查,随后全体党员进行了个人对照检查,围绕“做示范、勇争先”目标要求,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,开展批评与自我批评。与会党员纷纷积极发言,深刻地剖析自身的不足和存在的问题,整个现场讨论气氛非常热烈。

通过本次会议,全体党员都认识到,要以强烈的自我革新精神,拿起批评与自我批评这个武器,开展积极的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,检查改过、日进日新,要充分发挥党员先锋模范作用,以更加优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!

会后,周校勉励大家进一步提高专业素养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,告诫大家要更加严格要求、更高标准服务、更好履职尽责,推动学院工作更加出彩,为学校发展作出更大贡献。