党史学习教育进行时|中医学院:党史学习教育“我为群众办实事”

发布日期:2021-10-12    浏览次数:

中医学院电(通讯员柯瑶)今年是中国共产党成立100周年,为全面贯彻党史学习教育的安排部署,深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,10月9日,南昌医学院中医学院积极开展“我为群众办实事”调研交流会。此次会议由中医学院牵头人、副牵头人参与并开展。

党总支牵头人陈敏同志向同学们讲解了党史学习教育的意义并举出优秀典型事迹,鼓励同学们深入学习,“我为群众办实事”并积极开展活动。用实际行动践行“我为群众办实事”的宗旨意识,切实提高群众的知情度,参与度、满意度。

作为新时代的新青年,我们应该贯彻落实党中央的教育精神,认真学习党史学习教育“我为群众办实事”不断强化为民情怀为民服务的服务意识,把党史学习教育成果转化为群众办实事,解难题的具体行动中,坚持“建功有我,勠力同心”的历史担当。