深研精教·凝聚共识|我院组织教育教学研讨会

发布日期:2021-10-12    浏览次数:

(通讯员:柯瑶)为更好开展学校各项教育教学工作,统一思想,弥补不足,构建好学校与学生、老师与学生之间的沟通协作关系,进一步提高学校教育教学水平,全面提高学校的办学品质。10月9日下午,南昌医学院中医学院组织开展教育教学研讨会。此次会议由中医学院牵头人、副牵头人参与并开展。

牵头人鹿秀云同志对学校教育教学工作进行了介绍,对学校新校区的建设,学生管理,等情况与同学们进行了深入的沟通。副牵头人陈宝玲同志亲切地回答了同学们关于学校生活和学习的问题,记录了同学们对学校教育教学建设的建议与意见。

本次教育教学研讨会意义非凡,中医学院老师与学生相互沟通,解答疑问,对学校教育教学管理有了深入了解。中医学院也会将此次会议作为发展契机,坚持为党育人育才的导向,不断加强和优化学院教育教学管理,深化课程改革,突出教学主体地位,提升教育管理水平。