中医学院第三次学生代表大会圆满召开

发布日期:2024-10-10    浏览次数:

(通讯员:廖行栋)为进一步加强学生干部队伍建设,推动学院团学工作迈上新台阶,10月9日,中医学院隆重召开第三次学生代表大会。中医学院党委副书记陶菁、学院团学办、综合办相关老师、120名学生代表出席本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。会议宣读了《关于同意南昌医学院中医学院召开第三次学生代表大会的批复》,听取了中医学院学生委员会工作报告,审议了《南昌医学院中医学院学生会章程(修订稿)》,大会通过无记名投票的方式选举产生了第三届学生委员会委员和主席团成员。

陶菁在讲话中肯定了我院学生会组织在学校、学院党委的正确领导和校团委的指导下,紧密围绕学院中心工作,在青年学生的思想政治引领、校园文化建设、社会实践、志愿服务、竭诚服务学生等方面开展了大量卓有成效的工作,彰显了新时期学生会的新风貌。她希望全体同学要以德为先,突出政治引领,争做堪当民族复兴重任的时代新人;要以学为本,练就过硬本领,不断提升我院学生的创新创造能力;要以干为要,勇于挺膺担当,在层层历练中积累经验、锤炼能力,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。

本次大会的召开,标志着中医学院团学工作开启了新起点。在新一届学生委员会的带领下,全体学生干部将传承优良传统,勇于开拓创新,全心全意为同学服务,用智慧和担当书写中医学院团学工作的新篇章。