中医学院开展“似火青春,当‘燃’有我”主题演讲比赛

发布日期:2024-07-01    浏览次数:

通讯员:廖行栋)为进一步展现青年学生新时代新作为,培养更多“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年。我院学生会于5月15日在教学楼1-301开展“似火青春,当‘燃’有我”为主题的演讲比赛。

场下参赛选手和观众

比赛现场,各位选手紧扣主题,用真挚的情感、生动的语言讲述了自己或他人在新时代追逐梦想、努力奋斗的故事展现了当代青年的担当与使命,表达了以实际行动献礼盛世中华的决心。参赛选手们动情的演讲感染着在场的每一位观众,整个比赛精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断。

参赛选手演讲展示

时代召唤青年,青年创造未来。作为新时代的新青年,要以时不我待、只争朝夕的真诚热情,以朝气蓬勃、锐意进取的精神状态,不负重托、不辱使命,让青春绽放绚丽之花。学院将以此次演讲比赛为契机,以青年之声传递青年理想、凝聚青年力量,号召广大青年学生听党话、跟党走,引领广大青年学生踔厉奋进、勇毅向前。

获奖选手代表合影留念