中医学院举办“砥砺奋进启新程,挺膺担当建新功”主题团日活动评比大赛

发布日期:2023-11-10    浏览次数:

(通讯员:廖行栋)为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,激发中医学院团员青年的昂扬锐气和学习热情,引导大家砥砺奋进,担当作为。中医学院团委于11月9日举行“砥砺奋进启新程,挺膺担当建新功”主题团日活动评比大赛。

团日活动评比开幕式 邢嘉阳摄

各团支部结合时代背景和中医专业特色,以“砥砺奋进启新程,挺膺担当建新功”为主题,围绕学习习近平总书记系列重要讲话精神、党的二十大和团的十九大精神、团章团史等方面,运用PPT、视频、舞台表演等多种形式呈现团日活动的开展内容,展现了中医学院青年学子的风采,也彰显了新时代青年的责任与担当。最终经评委打分,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

评委老师及观众正在观看团日活动评比 邢嘉阳摄

本次团日活动评比大赛的举办,为各团支部提供了良好的交流平台,丰富了团日活动内容,增强了团组织的创造力和凝聚力。广大团员更加明确了作为一名当代青年的政治使命和责任,坚定了在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途中踔厉奋发、勇毅前行的决心。

参赛选手及评委合影留念 邢嘉阳摄