中医学院开展党的二十届三中全会精神专题学习研讨

发布日期:2024-09-26    浏览次数:

(通讯员:苏腾伟)9月25日下午,中医学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神专题研讨会议,学院党委副书记陶菁,学院小蓝校区全体教职工参会。

会上,陶菁围绕学习贯彻党的二十届三中全会精神主题,向与会人员解读党的二十届三中全会精神旨在全面深化改革,以教育、科技、人才作为中国式现代化的基础性、战略性支撑,通过《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》政策为引领,注重科教兴国、人才强国、创新驱动发展等国家战略。

随后,各教职工围绕学习内容作交流研讨。大家纷纷表示,通过专题学习,对二十届三中全会精神有了更加全面、深入地了解,对改革的内涵有了更深层次的认识,为今后做好教书育人工作指明了方向。

陶菁强调,要把握党的二十届三中全会精神的核心要义,把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为学院当前和今后一个时期一项重大政治任务,认真筹划、精心组织,扎实推动全会精神落地见效。全体教职工要把学用结合落到实处,抓紧抓实、抓出成效,切实将学习成果转化为做好本职工作,推动学院高质量发展的强大动力。