中医学院组织召开国庆假前安全稳定工作专题会议

发布日期:2024-09-27    浏览次数:

(通讯员:苏腾伟)为进一步落实学院安全稳定工作,9月26日,中医学院组织召开国庆假前安全稳定工作专题会议。会议由综合办主任喻道舫主持,学院党委副书记陶菁,小蓝校区全体教职工参加。

会议传达了近期学校关于安全稳定工作的相关会议精神,学习了《江西省安全生产责任追究办法(试行)》《江西省加强安全生产巡查督查检查工作办法》《江西省生产经营单位安全生产主体责任规定》等文件精神。会议指出要结合学校的国庆长假放假安排,做好安全隐患排查、学生假期安全教育、学生离校、返校事宜,全力做好“防风险、保安全、护稳定”各项工作。

最后,陶菁强调。安全工作是底线中的底线,全院上下必须坚持系统观念、问题导向和底线思维,提高思想认识,消除麻痹心理,做到警钟长鸣,把防范化解各项措施想到位、谋到位、落到位,对于责任教室、实训场所办公场所学生公寓,要深入开展安全隐患排查,将安全隐患消除在萌芽状态,持续推进平安校园建设。