中医学院学生会开展2024年秋季学期工作培训会

发布日期:2024-09-20    浏览次数:

(通讯员:廖行栋)为进一步加强学生会组织和工作的政治性、先进性、群众性,不断提升学生会全体成员的思想政治水平和服务能力,巩固和深化学生会改革建设成果,中医学院学生会于9月19日开展2024年秋季学期工作培训会。

会上,全体与会人员学习《习近平与大学生朋友们》《关于加强新时代新征程学联学生会工作的实施意见》《中华全国青年联合会章程》等文件精神。中医学院团委负责人廖行栋老师强调要不断深化学生会改革和建设,发挥贴近同学、覆盖广泛的组织优势,以实际行动切实服务好广大师生,不断提升学生会的贡献度、满意度、认可度。

中医学院学生会将继续秉承“服务同学,锻炼自我”的宗旨,进一步巩固学生会改革工作的新成果,在思想引领、权益维护、校园活动、组织建设等多个方面稳步前进,不断开创我院学生会组织工作的新局面。