中医学院举办第三期2024年暑假“返家乡”分享交流会

发布日期:2024-09-23    浏览次数:

通讯员:廖行栋)为展现大学生“返家乡”社会实践活动成果,进一步激发广大青年学生热爱家乡、建设家乡的热情,中医学院团委于9月19举办三期“薪火相传砥砺行,标杆引航共成长”2024年暑假“返家乡”分享交流会

交流会上,同学们分享了参与政务实习、医院见习、公益志愿、社区服务实践活动的心得,内容充实、情感真挚。此次实践活动不仅让同学们拓宽了视野、开阔了眼界、提升了综合素质,更深刻彰显了新时代青年勇于担当、积极作为的社会责任感与使命感。

未来中医学院团委将继续履行组织青年、引领青年、服务青年的职责和使命,为广大青年学生搭建与家乡常态化联系的实践桥梁,鼓励和促进大学生植根家乡、服务家乡为家乡高质量发展不断注入中医学子青春动能。