以“心”迎“新”  共赴“新”程

——中医学院圆满完成2024级新生迎新工作

发布日期:2024-09-03    浏览次数:

(通讯员:廖行栋)秋风送爽去炎夏,梦想启航聚南医。按照学校2024年迎新工作方案要求,中医学院周密策划、精心筹备、全面部署,细致梳理新生报到每一个细节,全方位保障迎新过程平稳有序、高效顺畅。

8月31日一早,迎新工作正式拉开序幕。为扎实做好迎新工作,确保新生顺利入学报到,学院领导及全体新生辅导员全程坚守迎新一线。迎新志愿者们分布在校门口、报到点、宿舍楼等场所,从校门口的引导到报到点的注册登记,从帮忙运送行李到耐心解答疑惑,全流程为新生提供周到便捷的服务,真正实现“有人帮”、“有人迎”。

引导处志愿者为新生搬运行李

志愿者为新生办理入学手续

8月31日下午,学院党委副书记陶菁、团学办主任熊文娇及新生辅导员深入我院宿舍,走访看望2024级新生。走访过程中,学院领导、老师与同学们深入交流,亲切询问了他们入住后生活适应状况,并对同学们提出殷切期望,希望同学们珍惜宝贵的大学时光,合理规划自己的学业,主动参与校园的文化和体育活动,全面提升个人素质。

学院领导老师问新生生活状况

人生的序章,始于初秋。一次温暖的迎新,一场温暖的相遇,家校携手、师生同心。2024级中医学院新学子们,历练新朝气,扬起新风帆,发扬“厚德精业、创新实干”的校训精神,以青春之名,誓以无畏之姿,共同铸就“不负时代,不负人民”的辉煌青春篇章!