中医学院隆重召开第一届学生代表大会

发布日期:2022-09-27    浏览次数:

为了深入贯彻党的十九届六中全会精神,迎接党的二十大的召开,充分发扬民主,广泛联系同学,正确行使学生权利,认真履行学生义务。9月22日由我院学生会举办的中医学院第一次学生代表大会会议在我校1号教学楼301室召开。其中正式学生代表为130人、出席此次会议的嘉宾及老师分别是:中医学院副院长鹿秀云、中医学院党总支牵头人陈敏、中医学院辅导员黄文、中医学院辅导员钟小青、中医学院辅导员周瑛、中医学院辅导员廖行栋。

嘉宾及各位代表正在审议相关文件

本次会议是我院学生工作中的一次重要会议,是总结过去、展望未来、明确任务的一次重要会议。预备会议中先是宣布了大会注意事项,听取了本次大会筹备的工作报告,审议了学生代表资格、大会会议日程以及大会选举办法。

本次学代会在雄壮的国歌声中隆重开幕,中医学院党总支牵头人陈敏为本次大会致开幕词,向所有到场的嘉宾表示欢迎,向出席大会的所有代表致以亲切问候。会议听取了学生委员会工作报告,审议《南昌医学院中医学院学生会章程》。

大会通过无记名投票的方式选举产生了南昌医学院中医学院第一届学生委员会委员和南昌医学院中医学院第一届学生委员会主席团成员。

鹿秀云副院长为优秀部员颁奖

本次学代会召开希望各位学生会委员在思想上能做到顾全大局,团结同学,带头遵守各项规章制度,树立服务意识。在工作上有所创新,同时开展好各项文体活动,加强校园文化建设,做学生的贴心人。积极维护学生的各项权益,反映学生的心声,把学生会有声有色,做好学院与学生的纽带和桥梁,使学生会的工作迈上一个新台阶。大会在庄严的共青团团歌声中胜利闭幕。

选举大会的投票过程