坚定理想信念  初心见证使命

----中医学院学生第一党支部开展重温入党誓词主题党日活动

发布日期:2022-11-30    浏览次数:

为明确新形势下共产党员肩负的责任和使命20221128,中医学院学生第一党支部在6号实训楼510党员活动室开展“坚定理想信念,初心见证使命”重温入党誓词主题党日活动,以此来对党员进行党性教育,铭记党员责任与义务,增强党员的光荣感和使命感。

会议由国际歌拉开序幕,全体党员神情肃穆面向党旗而立,在国际歌中感受共产党人的理想信念,表达对世界无产阶级和中国共产党的无限忠诚;随后由陶菁同志致辞,通过致辞回顾我党的光辉历史感受我党无数革命先驱为共产主义事业无私奉献的精神,并介绍此次重温入党誓词的重大意义,对全体党员提出希望和要求;最后在党支部书记钟小青高昂的领誓声中,每位党员高举右拳,共同作出自己对党的庄严承诺,表达对党的无限忠诚和坚定决心。

与会党员同志纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感在今后的工作中,大家必将坚定信念,奋发有为,始终牢记立德树人宗旨,以实际行动去践行对党的承诺,在教师岗位上辛勤耕耘,成为学生成长道路上的指路人,为学院发展贡献自己的力量,为党育人、为国育才努力办好人民满意的教育。

中医学院学生第一党支部 党员重温入党誓词