中医学院“书记面对面”活动新闻稿

发布日期:2022-09-13    浏览次数:

学贵得师,亦贵得友,9月11—12日,中医学院党总支牵头人陈敏为切实的了解学生新学期的困扰和需求,特此开展与学生“面对面”交谈活动。

在此次活动中,陈敏走进宿舍、食堂,深入了解学生思想、学习、生活和工作状况,切实为同学们解决困难事、烦心事和关切事。在交谈中主要围绕学生的思想成长、学业发展和生活情况进行开展,在活动中她还分享了许多立志、奋斗与成才的案例,通过深入浅出的讲述令同学们醍醐灌顶,勉励同学们要胸怀家国、志存高远,勤学善思、叮嘱同学们脚踏实地,始终保持着对梦想的热情和对人生的进取,主动担当时代重任,高扬理想风帆,做有理想、有追求的南医人。

通过本次活动,既为同学们排忧解难,又拉近了师生之间的关系,陈敏更是为中医学院广大党员干部做出榜样,深入基层,走进青年,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解思想政治教育、青年工作的意义之重!

陈书记食堂慰问学生

陈书记下寝室