中医学院开展学习贯彻“七一”重要讲话精神宣讲会

发布日期:2021-09-17    浏览次数:

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断深化对讲话精神的领会和把握,更好地把思想和行动统一到讲话精神上来,9月16日上午,中医学院在新生班级中组织开展了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会,由中医学院党总支牵头人陈敏进行宣讲。

宣讲会上,陈敏同志从多个方面对“七一”重要讲话的丰富内涵与重要精神作了具体、深入、全面地解读,深刻阐述了中国共产党百年光辉历程、伟大成就、宝贵经验、伟大号召等。宣讲会紧扣“七一”重要讲话主题,既有理论高度,又有思想深度,具有很强的针对性、实效性和可操作性。

陈敏同志指出广大青年干部必须更加清醒地认识新时代新阶段赋予的新使命新担当,以实现中华民族伟大复兴为己任,奋力书写不负时代重托、不负青春韶华的光辉业绩。

通过宣讲,深化了同学们对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,大家纷纷表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,在新的征程上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进。