中医学院召开平安校园建设安全教育专题会议

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

(通讯员:苏腾伟)为加强学院师生安全教育,提高安全防范意识,推进和谐平安校园建设。中医学院于6月6日下午在6栋实训楼510室召开平安校园建设安全教育专题会议,学院综合办公室主任喻道舫主持,学院党委副书记陶菁以及学院小蓝校区全体教职工参会。

陶菁书记传达了5月31日学校召开的平安建设(暨第二季度安全稳定形势分析研判)工作会议精神,就近期学院师生人身、网络、假期学生管理、防溺水、防电信诈骗、心理健康等方面的安全工作进行了研判部署,要求切实做好师生安全教育提醒,加强自身安全防范。

会议强调,要立足学院师生实际情况,切实增强做好校园安全稳定工作的责任感、使命感,围绕师生人身安全、消防安全、心理健康等重点领域,全面开展风险隐患排查,切实把各项工作做深做实做细,筑牢校园安全稳定的坚强屏障;要牢固树立安全发展理念,将“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,切实增强敏锐性,提高预警预判能力,第一时间了解掌握师生所思所想所盼,确保及时发现问题、稳妥处置问题。

学院召开平安校园建设安全教育专题会议