中医学院开展“情暖社区 温暖传递”学雷锋志愿服务活动

发布日期:2024-03-18    浏览次数:

(通讯员 廖行栋)三月春风正当时,雷锋精神共传承。为进一步传承和弘扬雷锋精神,让“雷锋精神”生生不息316日,南昌医学院中医学院志愿者服务中心队前往南昌县力高澜湖郡社区开展“情暖社区,温暖传递”志愿服务活动。

志愿者们为居民按摩 胡珈铭摄

志愿于心,服务于行。义诊活动现场,志愿者们为前来咨询的居民提供量血压、测血糖和按摩等服务,普及卫生保健、饮食健康、疾病预防等知识用所学专业知识严谨、细致、耐心解答居民健康方面的问题,他们的敬业与热情赢得了社区居民的高度赞誉。

健康义诊社区行,真情服务暖人心。此次志愿服务活动增强了居民群众的健康意识,提高了自我保健能力,用实际行动践行雷锋精神,展现了南医学子风采,传承与发扬奉献无私的雷锋精神。

志愿者们与居民合影留念  胡珈铭摄