胡振宇副校长与中医学院党外人士谈心谈话,共谋高校发展大计

发布日期:2023-09-19    浏览次数:

2023年9月18日,学校党委委员 副校长胡振宇与党外人士徐一博、唐怡和李中寅进行了谈心谈话,大家就共同关心的高校发展、教学科研以及统战工作等问题进行了深入交流。

胡振宇首先对徐一博和唐怡、李中寅几位老师在教学和科研方面所取得的成绩表示肯定和赞赏。尤其是徐一博,凭借其深厚的学术造诣和独特的教学风格,多次获得学生和同事的好评。胡振宇指出,这些成绩的取得离不开徐一博等老师对教育事业的热爱和执着追求,同时也是对高校发展的积极贡献。随后,大家就高校统战工作进行了深入探讨。胡振宇表示,作为党外人士,徐一博在高校统战工作中发挥着举足轻重的作用。大家就如何加强党外代表人士的培养、选拔和管理等问题进行了交流。徐一博提出了一些宝贵的意见和建议,得到了领导的认可和支持。此外,大家还就一些热点问题进行了探讨,如高校教育改革、人才培养等。大家一致认为,高校应该加强合作、共同推动各项事业发展。徐一博、唐怡和李中寅均表示,他们将一如既往地支持高校的发展,为建设更加美好的校园贡献自己的力量。

本次谈心谈话活动为高校领导与党外人士的沟通交流搭建了平台,增进了相互之间的了解和信任。胡振宇表示,将继续加强与党外代表人士的沟通合作,共同推动高校各项事业的发展和创新。同时,也希望徐一博、唐怡和李中寅等党外代表人士在今后的工作中继续发挥优势、克服不足,为学校改革发展贡献更多的智慧和力量。

校领导与党外人士谈心谈话 苏腾伟摄