中医学院召开正风肃纪专题会议

发布日期:2023-01-10    浏览次数:

(通讯员:冯林鲜)为进一步加强学院作风纪律建设,筑牢全院教职工的思想防线,增强责任意识和自律意识,锻造廉洁自律的工作队伍中医学院于2023年1月5日在学院会议室召开正风肃纪专题会议,会议由学院党委副书记陶菁主持,全体教职工参会。

会上,陶菁同志领学《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《江西通报5起违规吃喝典型问题》《江西省教育厅公布第四批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》等内容通过学习正风肃纪典型案例,发挥以案示警、以案促改作用,告诫全院教职工要强化规矩意识、敬畏意识、自警意识,常掸思想“灰尘”,严明纪律要求,守好廉洁底线敢于担当的责任感干事创业的精气神推动学院各项事业发展取得新成效。

正风肃纪专题会议