中医学院“青马工程”第三期大学生骨干培训精诚“鸿”医班结业仪式圆满结束

发布日期:2024-05-17    浏览次数:

(通讯员:廖行栋为认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入实施青年马克思主义者培养工程,在广大青年学生中培养一批坚定的青年马克思主义者,中医学院于2024年5月15日教学楼1-203举行“青马工程”第三期大学生骨干培训精诚“鸿”医班结业仪式。

结业仪式现场

结业仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕活动现场颁发了第“青马工程”大骨班结业证书优秀学员证书,优秀学员代表分享了自己在培训班中的收获与感悟表示将以此次培训为新的起点,继续坚定信念,不断提升自己,为实现理想而努力奋斗。学院团委负责老师在总结讲话中充分肯定了培训班学员们的学习成效,同时勉励大家要以此次培训为新起点,进一步勇挑重担,为学校建设和学院发展贡献青春力量。

优秀学员代表发言

青春筑梦,砥砺前行。下一步,中医学院将继续以“青马工程”大骨班为契机,通过政治理论学习、红色文化教育和实践育人锻炼,大力培养能够担当时代任、勇于砥砺奋斗的青年马克思主义者。