中医学院举办第二届“薪火相传砥砺行,标杆引航共成长考研经验分享交流会

发布日期:2024-05-10    浏览次数:

(通讯员:廖行栋) 为进一步营造浓厚的考研氛围,助力学生了解考研意义,明确考研目标,坚定考研决心,掌握考研方法,为备考生答疑解惑,给予学生考研动力,我院于4月27日举办第二届“薪火相传砥砺行,标杆引航共成长”考研经验分享交流会,本次活动采取线上方式,会议由廖行栋老师主持。

本次活动邀请2024届考研上岸戴新宇学长分享考研经验,以讲座和互动的形式就考研学习方法、考研目标、择校经验、资料准备、考研时间安排、学习计划制定、考试注意事项等方面的问题进行了详尽的解答。同时勉励学弟学妹,考研路上必将面临诸多困难需要付出更多努力,但是一定要坚定信念,坚持走下去终会收获曙光。

薪火相传砥砺行,标杆引航共成长。榜样的力量,是最坚强的信念;成功的经验,是最温暖的启迪。本次考研交流会进一步提高了我院备考学生学习、考研的规划性和合理性,增强了同学们考研的信心和决心,为更多南医学子考研立志、逐梦青春提供了充分的动力和勇气。