“粽情端午,与爱同行”——叶耀辉副校长深入中医学院走访慰问少数民族学生代表

发布日期:2024-06-07    浏览次数:

(通讯员:黄文)为更好贯彻落实国家关于家庭经济困难高校学生资助政策,加强中华民族共同体意识,弘扬中华民族传统文化。2024年6月6日,在端午佳节即将来临之际,南昌医学院党委委员、副校长叶耀辉深入学生宿舍,走访慰问我院少数民族经济困难学生代表。学院副院长郑保平、党委副书记陶菁、学生资助工作负责老师以及辅导员陪同走访。

在学生宿舍,叶耀辉代表学校分别给两位同学送上粽子、牛奶等慰问品,将党和国家及学校的温暖关怀传递到她们心中,并送上端午节的节日祝福。叶耀辉一行与同学们亲切交谈,询问学生在校学习和生活的情况,勉励她们在党和政府资助政策的扶持下,坚定信心、自立自强,练就过硬本领奉献国家。同学们对学校和学院领导的关心慰问表示感谢,纷纷表示将以自强不息、积极向上的态度面对未来,争取早日学有所成,用医学知识和本领回报社会。