中医学院团委开展2024年春季学期“赋能成长,聚力前行”学生会工作人员培训大会

发布日期:2024-03-20    浏览次数:

(通讯员:廖行栋)为贯彻落实《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》文件要求,进一步提高学生会工作人员思想政治素养和工作能力,学生更好地服务青年学生成长成才。中医学院学生会315日晚在教学楼1203室召开2024春季培训大会。中医学院学生会的全体成员参加培训。

会议伊始,团委负责人廖行栋老师向大家讲解了《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》相关内容。他强调学生会要始终把牢政治方向,牢记学生会组织的政治属性,当好党联系青年学生的桥梁和纽带,着力提升服务实效,要牢记“我为同学办实事”的宗旨,坚持从同学中来到同学中去。随后学生会各部门负责人围绕活动开展、志愿服务、赣青二课的使用方法开展进行培训,让部员们对学生会工作有了更加全面、深入地了解,为今后的工作打下了坚实的基础。

团委负责老师解读学联文件精神 胡珈铭摄

扬帆再启航,奋进新征程。此次培训会的圆满结束进一步提升了学生会全体学生会成员的思想政治素养和综合素质,增强了学生的服务意识与责任担当。展望未来,学生会各级工作人员将凝心聚力,扎实工作,以更加饱满的热情、昂扬的斗志,用实际行动服务同学,共建和谐校园。

学生会部门负责人开展培训 胡珈铭