副校长叶耀辉率队前往南昌大学际銮书院考察交流

发布日期:2023-07-03    浏览次数:

(通讯员:喻道舫)629上午南昌医学院副校长叶耀辉率队前往南昌大学际銮书院考察交流教务处副处长谢欢、中医学院副院长郑保平、鹿秀云以及中医学院学科带头人、各教研室负责人参加此次交流会。

会上,南昌大学际銮书院院长曹文华详细介绍了书院的管理机制“党建+三全四自”的思政育人体系以及拔尖创新人才培养特色和历程带领参观书院一站式社区建设,介绍了一站式社区集学生生活、学习、科研等一体化的特点及对社区的辐射作用。

参观书院过程中,双方就组织机构建设、培养体系、思政教育、党员教育管理、专业设置、学生管理等方面开展了深入交流。副校长叶耀辉表示际銮书院的培养模式和跨学科交叉理念对创新拔尖人才培养有着积极的作用,希望今后双方能有更多交流机会。

南昌大学际銮书院院长曹文华向副校长叶耀辉介绍书院的管理机制

全体与会人员合影